Neben unserer eigenen Schlachtung, schlachten wir auch für privat und Vermarktung.
Wir schlachten noch selbst, und führen die Arbeiten nach alter Handwerkstradition durch. Für uns ist wichtig, dass die Tiere keinem Stress bei der Schlachtung ausgesetzt werden.
AUS EIGENER SCHLACHTUNG
Die frisch geschlachteten Tierhälften werden vom Zerlegeleiter Stephan Gley sauber zerlegt, nach Rezepten des Hauses verarbeitet, selbst geräuchert und an der eigenen Ladentheke verkauft.
Die Hofschlachterei ist unter anderem ein Zertifizierter Verarbeitungsbetrieb für Demeter und Bioland.
WURST oder SALAMI?
Kein Problem! Wir produzieren Wurst und Salami nach Wunsch.
Gerne könnt Sie Ihr Tier für die Wurstproduktion liefern oder wir kaufen ein Tier für euch ein.
"Unsere Hereford-Rinder sind eine sehr beliebte Rinderrasse. Aufgrund ihrer Größe und ihres guten Körperbaus, erhalten wir einen saftigen und schmackhaften Fleischgenuss ."